?

Log in

No account? Create an account
ariel closed

# 3

Comments

Первая и последняя прекрасны!
Слушай,а весело у вас там! )))
у нас дааа!!! а вообще когда как ))) когда и грустно бывает
Очень круто! Все становится каким-то еще более настоящим.
Можно как-нибудь попросить фотографий?
все фотки запишу на диск и как нибудь если не сама то с кем нибудь передам на весеннюю сессию. не волнуйтесь не утаю )))
Ы! На весеннюю сессию это жестко =)
А просто залить куда-нибудь или прислать по почте нельзя?
ну заливать я не умею да и не хотелось бы на самом деле заливать макс разрешение в инет - выслать емейлом могу определенного персонажа запросто ))) тока ловите

а по почте ну простите - обещать могу сколько угодно, но по факту я до нее дойду так как раз к весенней сессии. так что если конкретные фотки интересуют - просто пишите какие - вышлю мылом а диск ну не на весеннюю - могу созвониться с кем нить из питерских и передать дальше ))) - так даже проще.
если честно такой набор меня смущает слегка. Могу поинтересоваться с какой целью нужны эти фото в размере годном для публикации ??? простая формальность не более, но если цель - использование не для личного архива, а для чего-то другого, то во-первых надо бы спросить людей, изображенных на фото согласны ли они с использованием (мисСис Амбридж в первых рядах) и уже во-вторых мне бы тоже не плохо знать, для каких целей берутся эти фото. надеюсь на понимание :)))
Я играла старосту Слизерина - для личного архива. А печатать с 72 дпи что-то не хочется =)
а Вы в Питере? это же ПРЕКРАСНО! Можно у Вас диск со всей этой радостью попросить?
ага я в Питере - без проблем - доделаю скоро ))) ну на выходных надеюсь и запишу - кстати а может быть устроить что-то вроде встречи в Питере чтоб отдать штук 5 хотя бы? я так и не выяснила много ли народу из Питера вообще играли?
Достаточное количество - процентов 35-40 питерских. Доделаете, напишите в сообщество - желающих, думаю, много найдётся, там же и встречу назначить можно.
Простите, а у вас не оставалось колдографий двух рейвенкловок на отработке в кабинете Амбридж?
да по идее остались где-то - надо покопать лапкой